отмерила

Милла Анн
отмерила линейкой жизнь
и путь освятила белыми лампами
нам счастье не суждено
это сказали мне там за воротами
была я там и видела
всё без теней
всё что тревожило
все что касается наших идей
жизнь их короткая
отмерили- пол
дальше упали бездну
и пол
положили и всю положили
потом закурили,смеялись,забили.
мы плюнули в детство
мы плюнули в старость
мы люди, мы смертны
и сколько осталось?
три дня и три года
три или тридцать
решишь ты не сам
не синяя птица,
как нас научили
решат всё за нас
а ты успокойся
настанет твой час