Я забыла, как нужно дышать...

Восемь Грамм Января
Я забыла, как нужно дышать —
Мне не хочется разбудить.
Я боюсь лишний раз помешать,
Я боюсь что-нибудь пропустить.

Безмятежность. Спокойны черты,
В голове пара бешеных фраз.
Можно было б мечтать, но мечты
Капли жизни не стоят сейчас.

Я пытаюсь в себе удержать
Этот новый волнующий ром.
Я не буду спокойно дышать,
Пока волосы пахнут костром.

28 апреля, 2009