Хорошо...

Виктор Маркелов
Хорошо, хорошо...
Солнце село на горшок.

Брызнул дождичек грибной.
Встала радуга дугой.

Наберу в лукошко
Сладкого горошка.

И фасоли наберу,
Чтобы выветрить хандру.

Солнышко простилось
И с горшка спустилось.

15.04.10г