Для тебя создана эта Земля

Ананда Фри-Стар
Солнце согреет тебя,
Золотом путь освещая,
Ты качествами души,
Свой новый день украшаешь=
И получаешь то,
Что сам сейчас отражаешь)))...
Так отрази же ты,
ТО что себе  желаешь....

Ну, а я, тебя просто люблю,
Люблю, и за всё прощаю,
"Голубя" отпущу,
Пусть любовь улетает.
В сердце покой впущу,
Желаньям позволю сбыться,
И на струнах души :-),
Новый мир отразится.

И в вариантах судеб,
Твой мир только часть игры,
Где каждый урок получит,
Зови его - не зови.
***
Боги  двери тебе откроют,
Распахнут на правду глаза,
И в отражениях зеркальных,
Увидишь нужные образа.
***
Твой дар не наработаешь с годами,
Умеешь чудеса творить,
А Ангелы твои чуть-чуть устали,
НО ты сумей и их простить.

Дари тепло, оно к тебе вернется,
Любовь не путай с лестью на пути
И Ангелам твоим Бог улыбнется,
Сожжет препятствия все на твоем пути...

И как бы Небеса не ликовали,
Смелей твоя мечта летит вперед,
И сколько б в жизни мы не ошибались,
Всё, что должно быть, сбудется, придёт.
15.04.2010