курит бонд

Милла Анн
я пытаюсь спрятать.
закрыть глаза и сердце.
как всегда тяп-ляпкой.
получилось все на свете.
я убью соседку ведь.
она курит дешевый бонд.
пыталась бежать-дверь.
надо краситься в блонд.
тогда я закрою сердце.
тогда я убью соседку.
тогда я не задумаюсь если.
решу поплакать в твою жилетку.