Колыбельная любимому

Лариса Марковцева
Спи мой любимый... сладко спи.
Я колыбельную спою.
Спою я о своей любви...
Спою о том... как я люблю.

На небе звёздочки мерцают.
И месяц светит за окном.
А я люблю тебя...Ты знаешь...
Люблю всё больше с каждым днём.

Любовь становится сильнее.
Огонь страстей пылает в ней.
Ты мне становишься дороже…
Ты мне становишься родней.

Проснувшись утром на рассвете.
Ты улыбнёшься мне.
Ты поцелуешь руки… что ласкали.
И губы...что люблю шептали в тишине.

Спи мой любимый сладко... сладко.
Ты чувствуешь... я рядышком с тобой.
Спи моё солнышко... Спи милый.
Спи мой хороший... Спи родной.

Лариса М.