Какого цвета глаза рассвета...

Последний По Счёту
Какого цвета глаза рассвета,
Какое право у дня – на вечность,
Закат пылает, сбылась примета,
Жди завтра тучи, а солнце – счастья.

Дарован воздух, которым дышим,
И письма шлют нам серёжки клёна,
А я сегодня встревожен что-то,
Наверно снова пришла влюблённость.

Весь мир расписан на пол столетия
И встречи будут крушить надежды.
Я жизнь любил и люблю, как прежде,
А встреча наша лишь совпаденье!