Весна шагает впереди

Галина Ермакова
Воздух на улице слаще вина
Голову кружит, слегка я пьяна
Этой природой, что за окном,
Чувствуешь Богом себя и юнцом!!!

Щёчки у почек раздулись вдвойне,
Мужские серёжки на чёрной ольхе
Красуются гордо листвой над водой.
К успеху поёт скворец молодой!

Желтый ковёр у дороги лежит,
Мать-и-мачеха королевой стоит,
Всем улыбается, радость даря,
Хочется жить всем сердцем любя!


15.04.2010