Женщина? - Да!

Павел Стихман
“Женщина?” - Да!
“Твоя ли?” - Увы!
Сердце тревожно так бьётся в груди...
Что-то нас ждёт впереди?
“Уйди!”
Нет, никуда от тебя не уйдёшь!
Ты всюду меня найдёшь!
“Ложь!”
Стёрла круги наша память - вода,
Но тех минут не забыть никогда!
“Да?!”
Сладко себя и тебя обмануть,
Вместе в полынном тумане тонуть!
С тобою,
        с тобою,
                с тобою,
                с тобой,
Одной!