Говори о любви, говори!

Иван Громовой
                Романс               
               
                Говори о любви, говори!
                Плещут волны, блестят янтари.
                На восходе лучистой зари
                Говори о любви, говори!   
               
                Плески моря и теплый янтарь...
                Помню, как вдохновенно тогда
                Струн любви разыгрался мотив,
                Нас раздольно тотчас озарив.
               
                Ты и я говорили о том,
                Как же хочется быть нам вдвоем!
                Как играют в лучах янтари!
                В нежных волнах любви говори...
    
                Помню встречи, блестят янтари...
                Силу чувств, силу слов подари.            
                Плавно плещутся волны любви;
                Говори ты о ней, говори!