603

Дикая Эльза
Летела всё ниже...
Но... не сдавалась.
Страдала, кричала
И выжить пыталась.
И всё, уже знает,
Что вот он - конец.
Всё ближе и ближе
Разрыв двух сердец.
И вот разлетается
Пепел страстей
Ветром по свету,
Сквозь блик фонарей.
Упала на землю
И вдребезги с криком
Разбилась любовь
Так печально и дико.
603 кусочка
На землю... дождем.
603 частички
В гнилой чернозем.
603 осколка
Души в пух и прах.
Вот так разбиваются
Чувства в стихах.