Спасибо Вам

Павел Стихман
Спасибо Вам, что Вы меня
Хоть капельку, да полюбили,
Что с глаз безжалостно гоня,
И приласкать не позабыли,
Что руку дали мне во тьме
Слепой и безрассудной страсти,
Что в буден сумрачной тюрьме
Вы молодость вернули мне,
И жизнь мою -
- Я Вас молю,
Вы хоть чуть-чуть собой украсьте!
   Спасибо Вам, что Вы во мне
   Разволновали чувств стихию,
   Что я пылаю, как в огне,
   За то, что Вам пишу стихи я.
   За то, что чувств бесплотных сонм
   И слёзы сердца, что пролились,
   Не испарились вешним сном,
   Что был со снегом унесён,
   А сквозь слова,
   Спасибо Вам,
   В янтарь стихов  навек  отлились!
   Спасибо Вам!
               Спасибо Вам!