Не завораживайте взглядом!

Павел Стихман
Не завораживайте взглядом!
И так уж я у Ваших ног!
И так, когда Вы просто рядом,
Хвостом виляю, как щенок.

И так, когда Вы просто рядом,
Мне нужно крепкую узду,
Не завораживайте взглядом,
А то совсем я пропаду!