Наши тела не знали друг друга...

Влюбленный Бизончик
Наши тела не знали друг друга
Много-много безликих лет.
Колумб, открывая свою Америку,
Тоже вынес немало бед.

Но теперь две Америки, слитые воедино,
Качаются, довольные, на могучей волне,
Которая готова подставить спину
Двум весёлым дельфинам – Тебе и мне!