Обещание

Макаров Иван
Я подарю тебе море,
Я подарю тебе солнце,
Я подарю тебе небо,
Я достану звезду.

Я обещал тебе много,
Я обещал тебе мало,
Я обещал быть рядом,
Но ты ушла от меня.

Ты клялась мне что любишь,
Ты клялась мне что веришь,
Ты клялась мне что будешь,
Быть со мною всегда.

Ты соврала мне жестоко,
Ты соврала мне не в чужду,
Ты соврала мне так быстро,
Как прощу я тебя?