Слова - кусочки смальты...

Мила Суворина
Слова — кусочки смальты,
А тихий разговор
Плетёт о нас с тобою
Мозаики узор.

Неспешно раскрывает
То новый взгляд, то вид.
Тактично-откровенно
О многом говорит.