Ответные улыбки

Евгений Шашанов
Весна! Любовь! Тепло души!
Ответные улыбки!
Мы все добро дарить спешим.
И встретим у калитки,
Как дуновенье ветерка,
Ненайденное чувство.
Вот тебе сердце и рука,
И пусть не будет грустно.
Что годы мчат куда-то вдаль.
Мы молоды с тобою!
Любовь и жизнь это спираль,
Предписана судьбою.
Виток судьбы очередной,
Возвысит наши встречи.
И ты хмельна, и я хмельной,
В весенний этот вечер.