мне плевать!

Лева Тореодор
мне плевать! уходишь - закрой дверь,
убирайся к чертям собачьим,
моя подушка какой месяц не знает сна,
моя душа в окно маячит.

мне плевать! собирай свои вещи и мысли,
и вали на всех парусах к другим,
я устал получать сдачи,
устал быть марионеткой в твоей любви.

мне плевать! можешь не прощаться,
даже лучше, так спокойней мне,
если там тебя от боли скрючит,
не звони и не пиши ко мне.

мне плевать! даже звери мягче,
разгрызают изнутри кнаружи,
уходи, чтобы я не брал,
в руки огнестрельные ружья.

мне плевать! ты не увидишь боли,
не услышишь призывов, вернись!
мне плевать! только ты так можешь,
безответственно всех кидать.

мне плевать! напоследок, слышишь,
ты постой, ты послушай меня,
всё что от тебя было нужно,
рядом со мной лежать.

ибо, я для тебя был лучшим,
я  - это вся твоя жизнь,
а теперь друг мой иди на хер
умирать. на мостовых