Синие глаза твои с огнём...

Икс Игрик
Синие глаза твои с огнём,
Светятся, как будто янтарём...
Губ прекрасных милая улыбка,
А в душе играет чья-то скрипка.

Их любить кому-то предстоит.
Милою улыбкой изумляться.
Может он к тебе уже летит:
Вам осталось только повстречаться.

Синие глаза твои с огнём,
Это что-то дивное на свете.
Так давай же мы с тобой споём,
Чтоб улыбка лилась по планете.

08.04.10.