Ты знаешь, я тебя люблю...

Екатерина Здорнова Зимние Стихи
Ты знаешь, я тебя люблю,
Пускай и не имею права.
Пускай я вслух не говорю,
Но ты в крови кипишь отравой.

Ты – яд проклятый. Яд святой.
Ты – Бог и дьявол...
Боль и сила...
Зачем душа пьяна тобой?
Того у неба не просила.

Пойми, не виновата. Нет!
Поверь, сама не ожидала.
Но ни к чему слова в ответ...

Ты знаешь, слов мне будет мало.