Я хочу...

Игорь Ширяев
Я хочу без памяти влюбиться,
Бросить все и прошлое забыть,
И взлететь стремительною птицей,
И сначала жизнь свою прожить,

Я хочу куда-нибудь уехать,
Хоть куда, хоть к черту на рога,
Чтоб исправить все свои огрехи,
И не вспоминать их никогда,

Я хочу начать любить сначала,
Окунуться в омут с головой,
Чтоб она мне тем же отвечала,
И в беде и в радости со мной,

Я хочу быть с нею, где угодно
И за ней пойду я хоть куда,
В город, и в деревню, на природу,
Пусть не разлучают нас года,

Я хочу любовью насладиться,
Той, что не хватало иногда,
Я хочу ей досыта напиться,
Чтоб она была со мной всегда!

15.04.10