Беспокойство

Екатерина Скоробогачева
Как глупо. Вечер, чашка чая.
Опять наедине с собой,
Боль с одиночеством мешая,
Пытаюсь вновь вернуть покой.

Как холодно, и не согреться.
Пустая комната. Одна…
Я выгоняю страх из сердца,
Я не хочу сходить с ума.

Биенье сердца четко слышу
И чувствую, еще чуть-чуть
И этот звук возненавижу…
Хочу закрыть глаза…уснуть…

Свет монитора, нервы на пределе.
Считаю медленно секунды в пустоте,
Я больше никому не верю.
Мой разум снова в темноте.


14.04.2010