***

Ирина Курдюмова
***
На вид нормальный ты мужик, но выпив рюмочку-другую
Ты жертву ищешь для себя и вновь находишь, ту, простую,
Которая, пока поймёт чего тебе так не хватает
Бежать захочет в тот же миг и секс уже не вдохновляет!

Ты женщинам не раз уж повторял дежурные слова:
«Ты девочка», «Ты лапочка моя», «Я так люблю тебя…»
А пригласив на пикничок или в кофешку к «САШЕ»
Ты забываешь обо всём и отношениях наших.

Твои черты я не забуду
И в это ты поверь!
То сходство будет лишь в одном
С любовью первою моей!

Истерзаны душа и тело…
Волчара ты…
Стоять! Сидеть! Молчать!
Тебе так жить не надоело?...

Ты женщин ненавидишь, используешь терзая
И не поймёшь никак, что жизнь ведь есть ещё другая…
Любовью, лаской, добротой растопится душа
Счастливым будешь коротать последние года…

Ту женщину ты другом будешь называть
Она тебе заменит твою сестру и мать.
И оглянувшись, позади – увидишь волчий след
Ты выть захочешь на луну, а сил уж больше нет…

*****