Люблю

Макаров Иван
Люблю за то что ты родная,
За яркий блеск в твоих глазах,
Другой такой поверь не знаю;
Ни на земле, не в небесах;
А если жить я вдруг устану,
Иль встречу на пути беду,
Любить тебя не перестану
Сквозь царство снов к тебе приду,
Люблю тебя и днем и ночью,
Люблю как воздух, как луну,
Люблю тебя и знаю точно,
Люблю как жизнь тебя одну!