***

Эника
Скоро ледяной горкой
Станут обещания наши.
Мы побежим вдогонку
За чувствами, за клятвами.

Скоро все забудется.
Ночь наступит кротко
И улыбнется месяц
Обиженно и жалко.

Но мы вздохнем свободой.
Наступит новая пора.
Дождемся...Это скоро,
Так не похоже на вчера.