Я еще не знаю настоящий цвет твоих глаз

Каменева Кира
  Я еще не знаю настоящий цвет твоих глаз, не чувствую твоего запаха и скорее всего не узнаю твой голос, если ты вдруг решишь позвонить мне.я не могу с уверенностью сказать, о чем ты на самом деле думаешь,когда произносишь то, что нужно сказать им,и о чем тебе хотелось бы поговорить на самом деле. и с кем?...я пока не знаю, что ты сделаешь через 3 секунды после того, как наши глаза снова встретятся. не понимаю, почему твой взгляд такой теплый и внимательный. всегда ли он такой?...Я еще не могу оценить твои жесты, мельком брошенные слова- в них был тайный смысл или мне только показалось?...
  ты еще не знаешь, почему я вздрагтваю каждый раз, когда ты ко мне обращаешься; не слышишь моих шагов и даже не догадываешься о том, что я веду себя не так, как обычно- боюсь тебя разочаровать, выглядеть смешной, сказать что-то не то...
  знаешь, раньше в старинных городах устанавливали большие часы на дозорных башнях.так вот, у меня такое чувство, что с механизмом этих часов, до этого исправно работавших, что-то произошло. и с тех пор, стрелка прыгает то назад, то вперед, то вовсе останавливается. и никто не знает, куда она решит показать на этот раз. счет времени потерян, а жизнь продолжается...
  и мне не важно, который час, когда ты рядом. вот как сейчас. и пусть все только начинается;а ты так внимательно смотришь в мои глаза, словно хочешь узнать их настоящий цвет...
  знаешь, океан только с берега кажется синим, и только тому, кто решится нырнуть поглубже откроется истина...