С любимыми не расставайтесь...

Владмир Шилин
    


Перед зеркалом женщина борется с каждой морщиной
И страшится, приметив лишь волос седой.
Говорят: серебро на висках украшает мужчину
И прекрасен мужчина с седою совсем головой.

Серебро на висках – это след от короткой разлуки,
А от шрамов на сердце снегом кроется вся голова,
Когда двое в безумьи зла бушующей вьюги
В круговерти её единенья не слышат слова.

Но утихнет она…. Не расстанутся две половинки,
Единённые раньше навечно судьбой,
Настоящий мужчина в душе своей спрячет слезинки.
Половинка остудит в тот час нетерпимую боль.

Что пытать зеркала, раз они в предсказаниях лживы,
И им судеб дорог никому не дано указать,
Но готовы стоять преклонено пред вами мужчины
И любить, и лелеять, и семьи от бед охранять.

Продолжайте любить и останетесь также любимы,
И продолжит светить в вашем доме свеча,
Вновь подставит плечо настоящий мужчина
И вернёт счастье в дом,и согреется ваша душа.


Иллюстрация из интернета.