Легкокрылые кораблики

Наталья Корноухова-Завьялова
Легкокрылые кораблики,
в детство давнее плывущие;
от  "ирисок-кисок" фантики,
под подушкою живущие;
бури,мачты,океаны,
принц на алых парусах,
колыбельные туманы
в перелесках и лугах.
жданный парус затерялся,-
здесь у нас и моря нет...
только в сердце оставался
предрассветный алый след.
параллели,параллели,
вы,конечно,очумели,
разве могут корабли
из волшебной той дали
возвращаясь,повстречаться?
повстречавшись, не расстаться?
параллели,параллели,
люди скажут:"чудаки!"
параллельность одолели,
всем законам вопреки.
сокол в небеса взовьётся,
а улыбка от "кис-киса"
исчезая, засмеётся,
как любимая актриса.