Не люблю я тебя!

Татьяна 93
Не люблю я тебя! понимаешь?
Я заставлю сердце забыть...
ты не помнишь меня... забываешь...
куда деться от этой любви?

Душу в клочья мне разрываешь...
Ты не хочешь меня любить.
Пусть все будет...как пожелаешь
Но как же хочется тобой мне жить.