В священном киртане

Каменева Кира
Что-то родное и близкое
Не позволит мне поддаться искушению
И распаковать чемоданы.
Неведомы и странны
Пути твои, Господи!
Огради от всего низкого
И не подвергай сомнению
Мои недавно устоявшиеся ценности.
Я буду тянуться за тобой под сводами бренности,
Не задевая даже руками.
Поможем себе сами
И почувствуем то, во что свято верим:
Координаты сверим 
И растворимся в священном киртане…