Шанс

Анжелика Ворон
Ты хочешь ещё - моей крови и боли..
ты хочешь следы на ботинках моих
от раневъевшейся соли..

Укусы роднят нас: дикое- сладко.
Свободы истерика. Смеха припадки.
И зверя на волю. Успеем? - успеем!
Побудь ещё за пределом
                времени
    побудь... моею.

Торопливой улыбкой потери скрою.
Радостно дышиться вместе с тобою-
Неспокойная- живущая взрывами-
а я твоей очередною миною.

Прикосновенье и нет нас
в привычной обыденной форме
Опять нарушаем законы.
Так надо Ещё один шанс.