Забыть невозможно

Светлана Лаврененко
Я не смогла тебя забыть,
Ты говоришь, не захотела.
Знаю.
Надежды тоненькую нить,
Я до последнего конца,
Не отрываю.

Да и забыть то нелегко,
Почти немыслимо когда,
Везде ты.
В рекламных роликах
В кино. И пишут о тебе
Газеты.

И ты присутствуешь во всем,
В стихах и в музыке.
Повсюду.
Да чтоб забыть не вспоминать,
Природу повернуть бы вспять,
О чудо.

Ты прав, я просто не хочу,
Забыть касания твои.
Их вспоминаю.
Да ведь и ты не позабыл,
В душе всегда меня носил,
Я знаю.