Я - твой мир...

Анна Селиванова
           Мой плэйкаст:
Я твой мир безупречно-мрачный
Отогрею в своих ладонях,
Я люблю тебя, милый, значит,
Не один ты – с тобой нас двое.

Значит, мрачность, развеяв лаской,
Мы, наполнив наш парус ветром
Из тайфунов, любви подвластных,
Уплывём на мою планету.

На планету, где нам прочерчен
Новый путь в параллелях звёздных,
Где влюблённый в закаты вечер
ПоутрУ льёт в рассветы рОсы.

Где звенят соловьиной трелью,
Расцветая вишнёво рощи,
Где любовь будет нам постелью
В час распутно-лиловой ночи.

Я люблю, и в безумном сердце
Хватит жизни для нас обоих…
Чем стучаться в чужие дверцы,
Может, нашу - вдвоём откроем?