Всё ещё..

Эля Росачинская
Всё ещё помню цвет твоих глаз..
С блеском и с наглостью,
С грустью и с радостью,
С нежностью зверя...
Увидеть теперь бы...

Всё ещё помню запах родной..
С любовью, со страстью,
Страданиями, счастьем,
С мечтами о нас..
Вдохнуть бы сейчас..

Всё ещё помню руки твои..
Сильные, цепкие,
Объятия крепкие,
Держат уверенно..
Вызывают доверие..

Всё ещё помню улыбку твою..
С печалью, с надеждой,
С желанием нежным,
С твоею душой..
Побыть бы с тобой..
..........

Всё ещё чувствую я поцелуи..
Всё ещё слышу биение сердца..
Всё ещё сильно тебя я ревную..
Всё ещё помню..
Никуда от тебя мне не деться....