Дочь света

Влад Кучерявый
Ты кто, раздвинувшая  ночь
потоком  солнечного света?
Открой секрет, чья ты дочь
и где хранишь на всё ответы?

Чья  ты невеста, кто твой друг -
кто страж Души твоей венчальной?
Кто властелин сердечных мук,
попутчик кто зодиакальный?

Чёй голос все молитвы шепчет
и воплощает их в стихи?
Волнует кто и Душу лечит, -
лелеет нежные цветы?

Кто в твои волосы вплетает
астральный ветер, морской бриз?
Сердечко с кем во сне летает,
кому ты даришь свой каприз?

Куда летишь, познав так много
о тайнах  вНе  и  бытия?
Куда  ведёт судьба- дорога?…
Ответь,- кто ты? - скажи,- кто я?