Я НЕ ЖЕНА ТЕБЕ

Анастасия Свищёва
Как мне плохо на душе,
Мысли в облаках летают,
Я вспоминаю о тебе,
Неужели так бывает.

Неужели четыре года
Так и не дали нам понять,
Что тебе нужна свобода,
А я должна сидеть и ждать.

Да нет родной, так не пойдёт,
Я не жена тебе, не мама.
Чуть-чуть лишь времени пройдёт
И я забуду, я отстану.

Но не зови меня, не трогай,
Не присылай мне смс,
Я не твоя, я недотрога
И в жизнь мою прошу, не лезь.