На грани

Каменева Кира
Мы все еще дружим,
Но дружим на грани.
-Дотянем?
-Не знаю,
Лишь бы не было хуже…
Мой голос навеки тобою простужен,
Таблетка последняя тает в кармане…
Перчатка в руке,
Я манкой походкой;
Находкой
Запомнюсь в банальном пике.
Придется купить вам в ближайшем ларьке
Рассудка кричащего в ночи короткой…

Учтите, красивое слово сакэ
По сути является просто лишь водкой…