Гостевая книга Гейши Джунко

Гейша Джунко
Здравствуйте, мои дорогие Гости!

Знакомые и незнакомые, друзья и подруги, близкие и еще пока далекие мне люди!
Проходите не стесняйтесь, я не кусаюсь (ну, разве что изредка и очень выборочно).

Я завела у себя эту книгу, как  своего рода открытый дневник, что ли. Сюда вы можете писать все, что вам придет в голову. Советы, рецепты,  просто о жизни вообще. Мужчинам разрешается признаваться мне в любви. Короче все, все на свете.

(Между прочим, мужчины, откровенное хамство буду безжалостно удалять и банить.)
А сейчас проходите в мои покои.  Смотрите, читайте, реагируйте!. То есть пишите! Давайте общаться доступным нам способом.  Не сидите в своих норках.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ГОСТИ  К ГЕЙШЕ ДЖУНКО!!!

Кто к Джунко ходит по утрам
А так же дням и вечерам
Пока что можно по ночам
Тот поступает мудро
Но лучше все же утром!
(Просто я ярко выраженный «жаворонок »)

И еще. При входе всем дарю цветочек!И гарантирую ответный визит, с массой юморных рецензий!!!!!!!!!