Измена

Анастасия Свищёва
Ты мне изменил,
Увы, тебя я не простила,
Ты приходил и уходил,
А я тебя любила.

Любил ли ты, вот в чём вопрос,
Меня или другую?
Может это не всерьёз?
Ты не найдёшь такую.

Вот и пришла пора расставанья,
Ухожу я, ты меня не зови.
Тебе говорю «До свиданья»
Миг счастья ты в жизни лови.

Уходя, я к тебе повернусь
И скажу я слова на прощанье,
-«Я к тебе уже не вернусь,
До свиданья родной, до свиданья!»