Однажды

Анна Патласова 2
Разорву дневник воспоминаний,
Кофе согревает  только  тело.
Я душой согреться так хотела,
Будто все произошло  не с нами.

Соберу в ладони наше счастье,
Все в огонь, и будь,  что будет дальше,
Жить начать без грубости и фальши,
Мы как карты, просто  разной масти.

Скроет день крылами черной стаи
Вечер звездный, ты моя отрада.
Мне впервые ничего не надо,
Медленно, но верно умираю.

Только сердце не обманешь дважды,
Догорают  угли, гаснет пламя.
Будто все произошло не с нами.
Где-то, с кем-то, наяву, однажды.