Когда меня не станет

Татьяна Буевич-Новая Страница
Когда меня не станет,
Пишите мне, хоть я вам не отвечу,
Поговорите всё-таки со мной –
Не отвергайте нашу встречу.
Там, в бесконечности иной,
Быть может, мне теплее станет.