Мы останемся следами чёрного угля

Дидерих
Мы останемся следами чёрного угля,
На листе картона неизвестного художника
Мир оградим оградой из камня
Я привык не удивляться пирогам сапожника

О нас будут писать бульварные газеты -
Мир летят на воздушном шаре,
Улетев вместе с дымом моей сигареты
Я давно не играл на гитаре

Ты хотела быть лучшей,первой во всяком деле
Я порол чушь, хватая тебя руками
Здесь штормит. номера пустуют в большом отеле
От ветра глаза застилает слезами..

Мы останемся следами чёрного угля
На унесённом ветром куске картона
Исходник весны переписан почти с нуля
Восход. и картина светлей на два тона