Ты мне просто друг..

Таша Яблокова
Ты мне просто друг, а иначе никак..
Что ж поделать, раз так получилось..
Ведь к тебе я могла пройти один шаг..
Но теперь, видишь, всё
изменилось..
Знаешь сам, не владею
сердечком своим..
И душой уж другой завладел..
А когда-то могло стать всё это твоим..
Но ты этого не захотел..
Не решился проститься с былою судьбой..
Может жизни другой и желал,
Но мечта так и осталась
мечтой..
Вот такой получился финал..