нить сутьбы

Валерий Шкиль
Настроение мое изменилось
Теперь навсегда...
Уже никогда
Тебя не увижу.
...
Фатальными были слова
Теперь навсегда...
Уже никогда
Тебя не услышу.
...
И ты изменилась
Теперь навсегд...
Уже никогд
любить друг-друга не сможем.

;