продана

Алиса Бажина Сеничкина
Где стройным водопадом льются слёзы..
Где тают облака вслед за мечтой..
Где солнце тихо льет на землю грозы-
Там я живу, плененная тобою..
 
Где подо льдом зимой горит вода..
Там, где вскипают волны под луною...
Там, где за счастьем гонится беда-
Там я живу, плененная тобою..
 
Где даже ночью собрана постель..
Где зря бегу от лета за зимою..
Там мне без слез шептал немой апрель,
Что не одна склоняюсь пред тобою..
 
Где счастье помещается в кулак..
Где облик света лишь во тьме горит..
Где продана я вмиг "за так",
А покупатель в стороне стоит.......