***

Эника
Сколько слов жестоких напридумала,
Чтоб от беспощадных фраз.
Стало холодно и неуютно
В глубине потухших глаз.


Столько горечи бездонной
В каждую строку вложу,
Чтобы было нестерпимо больно
Вдруг сорваться в пустоту.

Сколько встреч обещанных просрочено,
Сколько недомолвок и обид.
Рассказать тебе все хочется,
Только жаль, что мир велик.