Я потом раскаюсь

Надежда Рязанцева
Каждый вечер причащаюсь
Я к твоим губам.
Знаю, что потом раскаюсь
От душевных травм.

Каждый вечер причащаюсь,
А в душе гроза.
Я потом, потом раскаюсь,
А сейчас нельзя.