Апрель май

Кристина Муна
Апрель\май разве что-то изменит,
Весна не сможет исправить во мне ничего.
Каждый год депрессию сменит,
Кто я? Можно сказать, что никто.
Я не живу\не люблю\не скучаю,
Моя душа-остывший огонь.
Иногда больше всех сама себе докучаю,
Пытаюсь избавиться от погонь.
Нет, не паранойя, и даже не глюки.
Мне иногда кажется, что ты рядом,
Держишь меня тенью, за руки.
Чтобы не отпустить, заряжаешь разрядом.
Не психическое расстройство,
Это надежда.
Ты говоришь мне: «Успокойся»,
А я хочу, чтобы как прежде.
……………………………….
Но я одна, мне веришь, неплохо,
Кормлю голубей по старым бульварам.
И держусь до последнего вздоха,
И улыбаюсь, когда все по парам.
Нет, не откладываю жизнь на потом,
У меня все будет, и даже пройдет.
А пока, я в сознание - полупустом.
Если весна со мною уйдет.
Я пишу нам с тобой диалоги,
Будущих - не сказанных фраз,
Но я больше веду с собой монологи,
Кажется, что нет больше нас.
Ты сорвись в мае\апреле,
Напейся, и мне позвони.
Скажи, что мы не разглядели,
Того, что казалось, не берегли.
Я срываться не буду, отдам тебе шанс,
Почувствовать одиноким в постели.
3 рубля, на телефоне баланс,
Позвони, и сорвись в мае\апреле.