о важности времени

Дарья Шлыкова
Прости, любимый мой, прости
Не оправдала я надежды
Твоей о жизни, о любви,
Что было раньше-было прежде,

Настало время, иль ушло,
Я размышлять уже устала.
Хочу чтоб до тебя дошло:
Сегодня солнышко зашло,
На завтра оно сново встало,
Все было раньше, все прошло.
Сейчас важнее, чем недавно.