Плюс и минус

Олег Миндалёв
Я знаю, мы будем
Когда-нибудь вместе.
Я сбившийся странник
На трудном пути.
Но нас ожидают
Счастливые вести,
Когда я сумею
Дорогу найти.
Я в жизни ошибок
Немало наделал,
Среди бесконечной
Мирской суеты.
Я рядом с тобой
Будто чёрное с белым,
Пусть бог не простит,
Лишь простила бы ты.

Ты как всегда плюс,
А я вечный минус,
Но мы как магниты
Притянемся вновь.
Я жду не дождусь
Чтобы это случилось
И я помолюсь
За нашу любовь

На правильный путь встать
Надежда всегда есть.
Готов твоему я
Отдаться суду.
Я лишь пред тобою
В грехах своих каюсь
И лишь от тебя
Снисхождения жду.
По жизни разгульной
Я справлю поминки,
Ты белая лебедь,
Я чёрная ночь.
И всё-же с тобою
Мы две половинки,
Я верю, что ты
Мне сумеешь помочь.